关于组织参加四川国际健康和养老产业博览会的通知
发布日期:2020-03-18
信息来源:质量标准与市场开拓处
浏览量:
字体:

各市()经济和信息化主管部门:

为落实健康中国发展战略,全面展示我省及国内外健康和养老产业发展成果,加强我省健康和养老产业的对外开放合作,促进健康和养老产业的发展,由经济和信息化厅和有关省级部门支持,省供货商商会、省市场营销协会主办的四川国际健康和养老产业博览会(以下简称健康和养老产业博览会),将于9月在成都举办。现将有关事项通知如下。

一、基本情况

本届健康和养老产业博览会以关注健康、关爱养老为主题,展览面积2万平方米。重点展示公众卫生健康、中医药大健康,医卫与养老、康养旅居、医疗设备及生物医药、养老宜居建筑、适老化设计、智慧养老、康复辅具、互联网+护理、健康管理,开展招商引资、商贸洽谈等。同期将举办一系列论坛、考察活动。

二、举办时间

202094—96日。

三、举办地点

成都世纪城国际会展中心。

四、展馆区域划分

设置健康产业馆、养老产业馆两大展馆。

(一)健康产业馆。设医院医疗健康展区、健康扶贫成果展区、中医药大健康展区、康养旅居展区、健康管理展区、医疗设备及生物医药展区。

(二)养老产业馆。设养老宜居建筑展区、养老机构展区、智慧健康养老展区、适老化设计展区、康复辅具展区、互联网+护理服务展区、营养保健等展区。

五、展会活动

(一)四川医卫和养老融合发展论坛。

(二)国际公众卫生健康论坛。

(三)中医药产业对接洽谈会。

(四)国际康养旅游论坛。

(五)医养企业考察。

六、工作要求

(一)本届健康和养老产业博览会是全面展示国内外健康和养老产业当前最新发展动态的一次行业盛会。各市(州)经济和信息化主管部门要高度重视,充分利用这次展会机遇,本着企业自愿原则,积极组织相关企业参展,鼓励以市(州)为单位组团参加,加强与国内外同行的交流合作,扩大经贸往来,了解行业信息,销售产品,拓展市场,促进我省健康和养老产业的发展。

(二)请各市(州)经济和信息化主管部门于2020730日前,汇总当地参展企业名单,连同企业填写的《参展申请表》(见附件)一并报送组委会办公室,其他相关具体事宜请与组委会办公室衔接。

联系人:李宇、李勇、丁红

话:028-8662048486618176

真:028-86620482

箱:ly@scbolan.com 

址:成都市庆云南街69号(红星国际3号楼8楼)

附件:参展申请表

四川省经济和信息化厅

2020316

扫一扫在手机打开当前页