关于同意新建平武县木座藏族乡迎福加油站变更加油站名称并延期建设的确认函
发布日期:2019-08-09
信息来源:经济运行处
浏览量:
字体:

           川经信运行函〔2019525

绵阳市经济和信息化局:

你局《关于变更平武县木座藏族乡迎福加油站确认函名称并延长建设周期的请示》绵经信〔2019199收悉。平武县木座藏族乡迎福加油站我厅曾以《关于新建平武县木座藏族乡迎福加油站的确认函》(川经信运行函〔2016112号)同意完备手续后建设。该站在建设过程中先后遭受地震、洪灾等自然灾害,同时,原业主新注册成立了公司。经研究,同意平武县木座藏族乡迎福加油站名称变更为四川林明东升石油制品有限公司平武县木座迎福加油站,并延长建设周期一年(自本文发文之日起)。

请你局督促该项目业主依据本确认函依法向自然资源、规划建设、应急管理、生态环境、气象、市场监督管理等部门办理相关批准证书及验收合格文件,取得相关合法手续后才能开工建设。

在加油站建成投入经营前,由你组织相关部门进行审查验收合格后,按照《成品油市场管理办法》及《四川省成品油市场管理办法实施细则》要求,将验收材料及申报文件报省政务服务和公共资源交易服务中心经济和信息化厅窗口办理《成品油零售经营批准证书》。

此函。

 

 

 四川省经济和信息化厅

201989

 

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页