电子信息处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育支部会议
发布日期:2019-07-12
信息来源:电子信息处
浏览量:
字体:

627日下午,电子信息处党支部全体党员召开了不忘初心、牢记使命主题工作动员部署会议, 党支部书记苏平召开主题教育会议。

会上传达学习了《关于印发《四川省开展“不忘初心、牢记使命主题教育第一批实施方案”》的通知》(川委教组发〔20193 号)省委主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中需要注意把握的几个问题》(川委教办发〔20195 ),《关于省直部门(单位)在“不忘初心、牢记使命”主题教育中需要解决的突出问题的通知》(川委教办发〔20196 号),《中共四川省经济和信息化厅党组关于开展不忘初心、牢记使命主题教育实施方案》的通知等文件精神,重温了《刘光辉同志在省经济和信息化委专题民主生活会上的讲话》。

苏平同志结合中央、省委和厅党组对主题教育的要求,结合我处实际情况,提出了三点要求:一是每位党员要提升认识、履行好责任。进一步学习主题教育根本任务、总要求、具体目标,进一步加深了对“把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程”的理解二是要深入检视问题,找差距。要有自我解剖的勇气,切实找问题把问题梳理清楚、研究透彻,将前期的集中学习、集中调研成果运用实际工作中去。三是切实抓整改抓落实。每位党员根据自查问题,分析产生问题的原因,提出整改措施,真正的解决问题,落实到工作中去。

    会上支部全体党员畅所欲言,围绕支部存在的问题进行了认真检视,对工作中的短板进行了深刻的分析,还研究了下一阶段支部主题教育活动安排,力争推动主题教育活动再加温、再深入、再落实。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件