企业处党支部开展第三次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
发布日期:2019-07-15
信息来源:企业处
浏览量:
字体:

7月12日下午,企业处党支部召开党员干部大会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习。

议传达学习《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》第二部分内容和省委主题教育领导小组关于省直部门(单位)在“不忘初心、牢记使命”主题教育中需要解决的突出问题的通知、厅党组关于推进2019年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的实施意见、厅党组主题教育领导小组关于印发<党员领导干部自学工作方案>等7个方案的通知》等重要文件

会上,党员干部认真梳理总结了前段时间的工作情况,结合主题教育活动剖析了工作中存在的差距和不足,研讨了下一步学习、工作重心和努力方向。

支部书记强调,全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,把集中学习和个人自学结合起来,把主题教育活动与业务工作实践结合起来,把大企业大集团培育和中小企业培育结合起来,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为企服务解难题、清正廉洁作表率,确保主题教育和主业工作取得扎扎实实的成效。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件