企业处党支部开展第四次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
发布日期:2019-07-16
信息来源:企业处
浏览量:
字体:

7月15日上午,企业处党支部召开支部党员干部大会,开展第四次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,深入扎实推进主题教育活动。

全体党员干部认真学习了习近平总书记从2013年至今关于“初心”的重要论述,一起重温共产党人的初心和使命,深刻领会“守初心,就是要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨”“保障和改善民生是一项长期工作,没有终点站”“广大人民群众共享改革发展成果”“以人民为中心的发展思想,要体现在经济社会发展各个环节”“让改革发展成果惠及更多群众,让人民生活更加幸福美满”等重要论述的深刻内涵。

全体党员干部围绕加快推进我省《促进中小企业健康发展的实施意见》出台、大企业大集团百强榜单动态调整、企业培育、“僵尸企业”处置和困难企业帮扶重点工作进行了研究讨论,积极巩固和深化主题教育学习效果。

    下一步,企业处党支部将继续把丰富主题教育的形式内涵作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要抓手,把“规定动作”做到位,把“自选动作”做精彩,确保主题教育落实处、取得实效。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页