四川省推进先进制造业与现代服务业深度融合发展企业家培训班在北京航空航天大学开班
发布日期:2019-08-14
信息来源:教育培训处
浏览量:
字体:

8月13日上午,由省人才办、经济和信息化厅联合举办的四川省推进先进制造业与现代服务业深度融合发展企业家培训班”在北京航空航天大学正式开班。经济和信息化厅机关党委书记、党组成员周海琦出席开班式并作动员讲话。

此次培训班是贯彻落实我厅《四川省服务型制造专项行动实施方案》的重要举措,年初便纳入省人才办2019年创新型企业家培训计划重点项目培训对象来自全省50家相关领域重点骨干企业主要负责人。为期7天的培训班既有行业专家的专题授课,也有相关企业负责人的经验分享。学员们将重点围绕推进制造业服务化发展、创新工业设计等方面进行集中学习,并赴先进典型企业开展现场教学。 

 

周海琦书记在动员讲话中指出,工信部、四川省人才办、经济和信息化厅领导都高度重视本次培训班,工信部产业司于晓东副司长莅临培训班并作动员讲话简要分析了我省服务型制造发展情况,对参训学员提出了三点要求:一是珍惜学习机会,达到充实和提高自身的目的;二是加强互动交流,力争互相学习、深入交流、共同提高;三是严守学习纪律,以学生标准严格要求自己,展现四川企业家良好面貌。

生产性服务业处、教育培训处相关负责同志参加开班式。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页