省政协副主席张雨东调研深圳市集成电路与新型显示产业
发布日期:2019-09-12
信息来源:电子信息处
浏览量:
字体:

99-10日,省集成电路与新型显示产业发展联系领导、省政协副主席张雨东率队赴深圳市调研集成电路与新型显示产业。调研组先后赴华星光电、创维集团、柔宇科技等企业调研,并在深圳市政协召开了座谈会,与深圳市发改委、工信局、科创委、相关企业进行了深入的交流讨论。

张雨东主席认真听取了深圳市集成电路与新型显示产业规模、规划布局、发展思路和发展经验等方面的介绍,对深圳市产业发展成绩给予了充分肯定。他强调,我省应学习借鉴深圳市成功经验,互相取长补短协同发展。同时,我省要对照国家宏观产业布局,立足现在、着眼未来,科学布局集成电路和新型显示产业,提高研发创新水平,积极构建完善本土产业生态,助推四川省电子信息产业高质量发展

省政协经济委副主任刘国强、杨平,省经济和信息化厅副厅长皮亦鸣,中科院成都分院、省商会、省信息产业发展研究中心、省集成电路和信息安全产业投资基金有限公司相关负责人陪同调研。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页