全国无线电管理综合工作培训班暨无线电管理宣传工作座谈会在青岛召开
发布日期:2019-09-23
信息来源:无线电监督检查处
浏览量:
字体:

 

917日至19日,工业和信息化部无线电管理局在山东省青岛市举办了全国无线电管理综合工作培训班暨无线电管理宣传工作座谈会,来自全国各省(区、市)无线电管理机构及无线电技术和支撑机构的70余名代表参加了培训和会议。工业和信息化部无线电管理局副局长祁锋出席培训班开班式并讲话。

本次培训班邀请了工信部办公厅、人民网、新浪微博、中国信息通信研究院、人民邮电报社的领导和专家讲授了新闻宣传、舆论引导、政务新媒体建设、数字经济背景下5G发展趋势、政务信息写作等方面的课程,工信部无线电管理局相关负责同志通报了全国无线电管理信息报送和无线电管理定密事项研究的有关情况。通报指出,截止8月底,工信部无线电管理局共录用四川稿件8篇,数量位居全国第三。来自山东、河北、四川、广西、海南、宁夏等省区无线电管理机构的代表作了无线电管理信息报送和宣传工作经验交流汇报。座谈会上与会代表还围绕如何做好新时代无线电管理宣传工作进行了热烈深入的讨论,并就如何进一步提升和改进无线电管理宣传工作提出了意见和建议。

厅无线电监督检查处派员参加了培训和会议。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件