成功举办“2019年四川节能环保品牌推广全川行(绵阳站)”活动
发布日期:2019-09-26
信息来源:环境和资源综合利用处
浏览量:
字体:

 

 


    为深入贯彻党的十九大精神,落实《四川省“十三五”工业绿色发展规划》,扩大我省节能环保企业的品牌影响力,促进全省节能环保产业高质量发展,926日,经济和信息化厅组织举办了“2019年四川节能环保品牌推广全川行(绵阳站)”活动,厅二级巡视员蒲正江同志出席。经济和信息化厅、省机关事务管理局和绵阳市等部分地市政府、工业园区、公共机构、相关企业共计300余人参加此次活动。


活动期间举办了“企业绿色发展转型升级的实施路径”、“四川省工业园区环保合同管理服务交流探讨”两个针对性强的专业论坛和“国家绿色制造相关政策及工作要求解读”专题分享会。同时在活动现场组织相关企业、园区进行节能环保问诊对接服务;组织了四川省节能环保产品、技术展示展览、节能环保品牌、服务推广等活动开展。

会上,蒲正江指出,全省经济和信息化主管部门、工业园区要牢固树立绿色发展理念,做好绿色文章、发展绿色经济、根植绿色产业,积极支持企业围绕绿色制造开展技术创新、品牌培育、市场拓展、转型升级,走出一条高质量发展的道路,同时也对绵阳市四川长虹、银河化学、九州电子等为代表的一批绿色制造系统集成项目以及积极创建国家级和省级绿色工厂、绿色园区、绿色供应链和绿色产品的优秀企业给予了充分肯定。

经济和信息化厅将持续推进相关工作,积极组织四川省优秀的节能环保新产品、新技术、新工艺走进企业,切实为企业降本增效、高质量发展提供有力的服务支撑,将全川行活动落到实处,持续助力四川省工业企业绿色、高质量发展。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页