关于第三方中介机构入库的公示
发布日期:2018-11-26
信息来源:内部审计处
浏览量:12
字体:

为规范政府采购行为,降低廉政风险,我厅组织开展了面向社会公开征集第三方中介机构(招标代理机构、审计中介机构和资产评估机构)工作,经自愿报名、审查评议等环节,共有125家申报单位(30家招标代理机构、60家审计中介机构、35家资产评估机构)符合入库要求。现将拟入四川省经济和信息化厅第三方中介机构库机构名单(详见附件)予以公示,公示时间为5个工作日。

公示期间如有异议,请以来信、来电、来访的形式,向省经济和信息化厅内部审计处反映问题。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和联系方式。

公示期间如无异议,将符合要求的机构直接纳入四川省经济和信息化厅第三方中介机构库。入库机构的使用将遵循机会均等、公正选用原则,严格按照相关规定和程序执行。

联系方式:省经济和信息化厅(地址:成都市人民东路66号,邮编:610015

联系电话:028-86267218(内部审计处)

 

附件:拟入四川省经济和信息化厅第三方中介机构库机构名单

 

 

四川省经济和信息化厅

20181126

 

 

扫一扫在手机打开当前页