关于征集四川省“两化深度融合,万家企业上云”行动计划(2018-2020年)第三批云平台推荐服务商的通知
发布日期:2019-09-18
信息来源:信息化处
浏览量:
字体:

川经信办函〔2019183

各市(州)经济和信息化主管部门:

为深入贯彻《四川省人民政府关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施意见》精神,落实《四川省“两化深度融合,万家企业上云”行动计划(2018-2020年)》要求,大力推进两化深度融合,积极引导企业数字化转型,加快构建“5+1”现代产业体系,推动“企业上云”,我厅将组织开展第三批云平台推荐服务商征集工作。现将有关事项通知如下。

一、征集范围

(一)综合云平台服务商:以在线服务方式,通过IaaSPaaSSaaS为用户提供物理基础设施、软件运行环境、应用程序等IT资源。能根据不同行业、场景的业务需求,提供云产品、云服务及全局解决方案。

(二)行业云平台服务商:以在线服务方式,面向特定行业和区域,提供丰富的云产品、云应用、工业APP、企业信息化等应用解决方案。

二、申报要求

(一)申报单位需在我省登记注册、依法纳税、具有独立法人资格,或是央属、省属及其他大型企业集团在我省依法纳税的非独立法人机构。

(二)申报单位具有增值电信业务经营许可证。

(三)申报单位具有本地化的云平台服务团队,具有多个成熟、成功案例。

三、申报流程

   (一)各市(州)经济和信息化主管部门按照申报要求,组织本区域单位申报。

   (二)各市(州)经济和信息化主管部门于2019930日前将推荐表(附件1)和申报书(附件2)纸质版(一式两份)盖章后报送经济和信息化厅信息化处,电子版(可无公章)统一发送至联系人电子邮箱。

(三)经济和信息化厅将对申报材料组织评审,择优入选四川省第三批云平台推荐目录。

 

联 系 人:经济和信息化厅信息化处  郑辽川

联系方式:028-86263053

电子邮箱:315391377@qq.com

 

附件:1.四川省“两化深度融合,万家企业上云”行动计划(2018-2020年)第三批云平台推荐服务商推荐表

          2.云平台推荐服务商申报书

 

 

四川省经济和信息化厅办公室

2019918

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件