2019年1-3月全省重点工业和技术改造项目进展情况
发布日期:2019-04-22
信息来源:技术改造处
浏览量:
字体:

 

为加快构建5+1”现代产业体系,支撑工业经济高质量发展,今年以来,我厅扎实推进重点工业和技术改造项目加快实施1-3重点工业及技术改造项目进展顺利超进度计划要求

56个重大产业项目1-3累计完成投资212亿元,占年度投资计划的31.0%。其中,BMA乘用车平台项目冲压、涂装、总装、焊装四大车间主体工程完成;通威太阳能年产3.2GW高效晶体硅太阳能电池项目(三期)正在试运行;中国移动(四川成都)数据中心一期正在主体施工

144个省政府重点工业项目1-3月累计完成投资281亿元,占年度投资计划的28.8%。其中,中车轨道交通装备产业园项目正在主体施工;成都京东方六代AMOLED线设备搬入已完成91%,安装调试完成83%;巨石集团高性能玻璃纤维先进制造基地项正在基础施工。

500重点工业及技术改造项目1-3月累计完成投资459亿元,占年度投资计划的27.2%其中,英特尔“骏马”项目正在设备安装与调试;比速新能源汽车南充制造基地正在基础施工;中德智能网联汽车四川试验基地项目已开工。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页