2019川酒全国行走进贵州 新老金花联袂展现川酒浓香风采
发布日期:2019-09-12
信息来源:四川日报
浏览量:
字体:

  为贯彻落实“川酒振兴计划”,全面提升川酒品牌辨识度和影响力,推动川酒产业高质量发展,9月8日-9日,借助第九届中国(贵州)国际酒类博览会举行契机,2019川酒全国行第二站活动在贵州省贵阳市举行,酱香型白酒主场掀起川酒浓香旋风。副省长杨洪波出席活动。
  本站活动为期两天。9月8日晚,泸州老窖·国窖1573之夜品鉴晚会让来自全国各地的消费者领略到川酒芬芳。在9月9日开幕的第九届中国(贵州)国际酒类博览会上,巨大的川酒馆内,川酒“六朵金花”和“十朵小金花”首度联袂参展;成都、宜宾、泸州、德阳等川酒四大产区以产区名义集中参展,通过现场推介品鉴、主题论坛交流、商务洽谈沟通、科普宣传推广等多种形式集中展现川酒浓香风采。接下来,2019川酒全国行活动还将在上海、北京等城市举行,进一步扩大川酒在全国的知名度,为川酒与全国消费者之间搭建深度交流平台。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件