关于2020年度四川省重大技术装备首台套新材料首批次软件首版次产品的公示
发布日期:2021-01-04
信息来源:装备工业处
浏览量:
字体:

根据《四川省重大技术装备首台套新材料首批次软件首版次认定管理办法》(川经信重装〔2016320号)规定,经济和信息化厅、财政厅已按程序对2020年度申报的四川省重大技术装备首台套新材料首批次软件首版次产品进行了专家评审,共计65个产品通过专家评审。现将拟认定的2020年度四川省重大技术装备首台套新材料首批次软件首版次产品名单予以公示。

如有异议,请于公示之日起7日内,以来信、来电、来访的形式,向经济和信息化厅反映问题,涉及干部违纪的问题向省纪委监委驻经济和信息化厅纪检监察组反映。以单位名义反映需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和联系方式。

联系地址:

四川省经济和信息化厅(成都市人民东路66号,邮编:610015

联系电话:

028-86264841(经济和信息化厅装备工业处)

干部违纪问题举报电话:

028-86262040(省纪委监委驻经济和信息化厅纪检监察组)

电子邮箱:xxh@scjm.gov.cn

    附  件:2020年度四川省重大技术装备首台套新材料首批次软件首版次产品认定公示名单

四川省经济和信息化厅

202114

扫一扫在手机打开当前页