关于拟认定化工园区名单的公示
发布日期:2021-12-27
信息来源:化工产业处
浏览量:
字体:

    按照四川省经济和信息化厅等6部门《关于印发四川省化工园区认定管理办法(试行)的通知》(川经信化工〔2021〕80号)要求,经园区所在地市级政府审核申报、省级部门独立审核、联合会审及专家评审,现将拟认定化工园区名单予以公示。


拟认定化工园区名单(排名不分先后)

申报园区名称

拟认定园区新命名

彭山经济开发区成眉石化园区

彭山成眉化工园区

南充经开区化工园区

南充经开化工园区

达州普光经济开发区化工园区

达州普光化工园区

甘眉工业园区

眉山甘眉化工园区


注:按照《四川省化工园区认定管理办法(试行)》命名规则,对拟认定化工园区进行了新命名。

    公示时间:2021年12月27日—2021年12月31日(5个工作日)。
    公示期间,各部门、各单位和个人均可以通过来信、来电、来访的形式,向经济和信息化厅反映问题,涉及干部违法违纪的问题向经济和信息化厅直属机关纪委反映。以单位名义反映需加盖公章,以个人名义反映应告知真实姓名及联系方式,凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

    联系地址:
     四川省经济和信息化厅(成都市人民东路66号,邮编:610015)
     联系电话:
     028-86265797(经济和信息化厅化工产业处)
     干部违法违纪问题举报电话:
     028-86262834(经济和信息化厅直属机关纪委)   

扫一扫在手机打开当前页