刘作明副主任调研南充绿色化工产业
发布日期:2020-11-13
信息来源:化工产业处
浏览量:
字体:

    为认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,高标准谋划“十四五规划”,加快推进“5+1”现代产业体系建设,11月10日-11日,省人大常委会副主任、绿色化工产业联系省领导刘作明带领省发展改革委、经济和信息化厅、自然资源厅、生态环境厅、应急厅赴南充调研绿色化工产业发展。
    调研组一行调研了南充化工园区,四川能投化学新材料、四川凯伦新材料、南充嘉源环保、三环电子、中科九微科技等企业。座谈交流会上,南充市吴群刚市长作工作汇报,作明副主任对南充近年来下大功夫发展绿色化工产业取得的成绩给予了充分肯定,坚决支持南充未来发展绿色化工产业。他说,南充作为全省三大石化基地之一,抓住绿色化工产业的重大机遇,投入上百亿打造化工园区,招引四川能投化学等标杆龙头企业,园区建设、项目建设成效显著。希望南充要进一步加强对省委省政府决策重要性的认识,盯住绿色化工,孜孜以求,紧追不放,对标国内高规格园区标准,着眼长远布局,推进产业补链强链,进一步提升园区竞争力。作明副主任对南充提出的有关事项一一作了回应,省级部门对需要协调的具体事项作了解答。

扫一扫在手机打开当前页