四川省工业设计协会与重庆工业设计协会签署
助推“成渝地区双城经济圈建设”战略合作协议
发布日期:2020-06-30
信息来源:生产性服务业处
浏览量:
字体:


    为贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神,培育新经济增长点,壮大发展新动能,推动成渝地区双城经济圈建设,在我厅与重庆市经济和信息化委员会指导下, 四川省工业设计协会与重庆工业设计协会6 月 29 日下午在渝举办签约仪式,签署助推“成渝地区双城经济圈建设”战略合作协议。
    协议约定了双方的合作原则、内容和机制。随后,四川省工业设计协会和重庆工业设计协会将进一步加强在平台建设、技术攻关、成果转化、人才培养、市场推广等方面的交流合作,进一步深化科研合作,促进设计成果转化,共同推进两地工业设计与制造业融合创新发展,提升两地工业设计产业发展水平,助推科技进步与成渝地区双城经济圈发展。

扫一扫在手机打开当前页