省直机关工委副书记张平森一行到我厅调研指导党建工作
发布日期:2021-10-12
信息来源:直属机关党委办公室
浏览量:
字体:

1011日,省直机关工委副书记张平森一行到我厅调研指导党建工作,厅党组成员、机关党委书记周海琦出席座谈会,机关党办(机关纪委)、规划发展处相关同志,社会组织第四联合党支部、省机械工程学会党支部书记参加座谈交流。


    座谈会以互动交流方式进行,调研指导组详细了解了我厅机关党建责任制考评工作社会组织党建工作开展情况。针对机关党建责任制考评工作,与会人员围绕考核对象分层分类、考核内容、考核方式、考核结果运用等方面进行了深入交流;针对社会组织党建工作,与会人员围绕摸排掌握社会组织情况、健全党的组织体系、抓好“两个覆盖”等方面进行了深入交流。

在下一步工作中,厅机关党委将按照省直机关工委的统一部署,结合此次座谈会要求,一是进一步加强机关党建责任制考评工作,科学设置考核内容,优化完善考核方式,精准运用考核结果,不断提升考核质量;二是全面摸清和掌握厅管社会组织党建工作情况,针对性提出工作举措;三是及时组建厅管社会组织综合党委,健全组织体系,切实扛牢“两个覆盖”责任,推动厅管社会组织党建工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页