经济和信息化厅开展“迎新春、争上游”学习强国竞赛活动
发布日期:2021-02-20
信息来源:直属机关党委办公室
浏览量:
字体:

为推动学习型机关建设,强化学习强国平台运用,进一步营造“争先创优”的良好学习氛围,近日,经济和信息化厅组织开展了为期一周的“迎新春、争上游”学习强国竞赛活动               

活动开始前,通过官网、微信、QQ、定制海报等多渠道多形式进行宣传造势,厅领导带头参与,广大党员、干部、职工积极响应,形成竞相参与的浓厚氛围。大家通过学习文章、观看视频、抢做答题等方式,在最大限度挣取积分的同时,也进一步加强了对习近平新时代中国特色社会主义思想以及四史的学习领会,拓展知识面,提升业务素质和能力,为建党100周年筑牢思想、行动基础。此次活动按照一周内累计积分从高到低进行排名评选,共评选出一等奖39名、二等奖40名、三等奖37名,其中最高累计积分435分,平均每天62分。

活动结束后,通过张贴喜报、公布获奖名单、颁发奖品等方式,对积分排名靠前的116名同志进行通报表扬,鼓励广大党员干部职工以先进为榜样,主动加强学习,全面提升履职能力。看到红色的喜报,握着手里的奖品,不少干部职工表示意犹未尽,兴趣正浓,打卡学习强国成为习惯日常,希望多开展类似活动,强化竞争交流,广泛凝聚争先创优、服务发展的学习共识,充分释放干事创业、使命担当的强大合力。

扫一扫在手机打开当前页