经济和信息化厅召开落实省委第一巡视组巡视反馈意见整改工作推进会
发布日期:2021-02-22
信息来源:直属机关党委办公室
浏览量:
字体:


2月20日,受党组书记、厅长、厅巡视整改领导小组组长朱家德委托,党组成员、机关党委书记、厅巡视整改领导小组办公室主任周海琦主持召开经济和信息化厅落实省委第一巡视组巡视反馈意见整改工作推进会,听取整改任务推进情况,安排部署相关工作。

会上,办公室、财务与资产管理处、内部审计处、产业园区处等18个牵头处(室)相关责任人,就整改工作进度、存在的问题和下步打算做了情况汇报。

周海琦在肯定前期整改工作成效的基础上,强调巡视整改工作是一项政治任务,大家要对巡视整改任务做到知责于心、担责于身、履责于行,推动每一项整改任务落地落实。一要提高政治站位。严格按照省委巡视组要求,切实增强整改落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以时间倒逼进度,以问题倒逼落实,对标对表、全面整改,确保整改工作取得实效。二要强化责任担当。各牵头处(室)主要负责同志,要认真履行“直接责任人”职责,亲自推动各项整改任务落实落细,对未完成的整改事项紧盯不放,对已完成的事项举一反三,防止问题查而复来,纠而复生。三要加强督促检查。各牵头处(室)要及时将整改情况报厅整改办,厅整改办要及时协调解决整改过程中的困难和问题,定期通报情况,传导工作压力,确保巡视反馈问题整改到位。   

驻厅纪检监察组副组长刘志勇,办公室、财务与资产管理处等18个相关处(室)负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页