经济和信息化厅生产性服务业处党支部召开2020年度组织生活会
发布日期:2021-02-05
信息来源:生产性服务业处
浏览量:
字体:

    2月5日下午,四川省经济和信息化厅生产性服务业处党支部组织召开了2020年度支部组织生活会。会议由党支部书记主持,厅第六督导组组长、党组成员、机关党委书记周海琦同志,机关党办副主任薛棋彬同志到会指导,二级巡视员王增斌同志以普通党员身份参加会议。 



    会上,支部全体党员先集中学习两会精神和全国优秀共产党员周永开同志的先进事迹。随后,支部书记从重视理论学习,强化责任担当;强化制度建设,抓好党建工作;落实党风廉政,做好廉洁表率;开展设计扶贫,推动脱贫攻坚等方面报告了一年来党支部主要工作。同时,深入剖析党支部存在的问题,对下步整改提出了具体工作安排。并带头开展了批评与自我批评,支部党员依次提出了批评意见和建议。 



    会前,按照厅机关党委要求,在集中学习和本人自学的基础上,支部集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、近期系列重要讲话,研读了党章党规和《习近平谈治国理政》第三卷等读本,端正了态度、统一了思想。同时开展了支部党员一对一谈心谈话。全体党员认真对照检查、查摆问题,全面扎实做好了组织生活会的准备工作。
    厅第六督导组组长周海琦同志对我处党支部召开的组织生活会给予了高度评价,认为本次会议准备充分,相互批评有“辣味”,整改措施很明确,达到了预期效果。希望下一步一是传承好党建工作和党风廉政建设的优良作风;二是不断创新工作思路,抓决策部署业务工作落实的同时抓好党建工作;三是支部党建工作要走在前、作表率、树品牌,争创“五好支部”。
    最后党支部按照相关程序对支部党员进行了民主评议。

扫一扫在手机打开当前页