对外经济合作处党支部 传达学习习近平总书记重要讲话精神、 学习党史教育有关文件
发布日期:2021-06-11
信息来源:对外经济合作处
浏览量:
字体:

6月8日下午,对外经济合作处党支部召开专题会议,支部书记组织大家认真学习了习近平总书记最新讲话精神、传达学习了党史学习教育有关文件。

会议开展了专题学习,传达了习近平总书记在福建考察期间重要讲话、在广西考察期间重要讲话精神,传达学习了中共中央党史学习教育领导小组《关于认真学习贯彻习近平总书记<用好红色资源,传承红色基因,把红色江山世世代代传下去>重要文章的通知》、厅党组《关于推进2021年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的实施意见》等。

会议强调,全处党员干部要深刻领悟坚持中国共产党领导的历史必然性,深刻领悟马克思主义及其中国化创新理论的真理性,深刻领悟中国特色社会主义道路的正确性。把用好红色资源、开展好党史学习教育同做好业务工作结合起来,同落实厅党组有关工作部署结合起来,始终发挥对外经济合作促推工业发展的重要作用,把外经、外事、市场开拓、招商引资等工作做实做出成效。

会议同时传达了《四川省经济和信息化厅工业和信息化助推乡村振兴工作方案(2021-2025年)》精神和分工要求,对近期业务工作做了梳理总结,对下阶段工作进行了研究谋划。

扫一扫在手机打开当前页