技术改造处党支部组织专题党史学习教育
发布日期:2021-06-17
信息来源:技术改造处
浏览量:
字体:

616日,按照厅党史学习教育领导小组关于发挥"关键少数"引领示范作用,把百年党史专题学习引向深入的通知要求,技术改造处党支部开展了专题党史学习教育,支部全体党员参加活动。

与会同志重点学习了中共中央党史和文献研究院院长曲青山同志在光明日报刊发的《中国共产党百年辉煌》有关“新民主主义革命时期历史”和“改革开放和社会主义现代化建设新时期历史”的内容,并紧密结合两个历史时期的特点,重点学习了习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话精神和抗战时期八路军军工部的故事。全体党员深切感受到彻底结束旧中国半殖民地半封建社会的不易,深切感受到中国共产党带领中国人民实现了中华民族从“东亚病夫”到站起来的伟大飞跃。

通过学习大家更加坚定理想信念,一心一意跟党走。下一步将继续结合党史学习教育,扎实推动技术改造促进高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页