王增斌二级巡视员赴遂宁市开展一季度 工业平稳开局综合调研
发布日期:2022-01-13
信息来源:农产品加工处
浏览量:
字体:

    为深入贯彻落实中央经济工作会议和省委经济工作会议精神,推动一季度工业经济稳步开局,按照厅党组统一安排,1月11日-12日,王增斌二级巡视员带队赴遂宁市开展一季度工业平稳开局综合调研。
    调研组先后前往大英县、安居区、高新区、船山区、经开区,调研了盛马化工、鸿鹏新材料、江淮汽车、裕能新能源、美宁食品、喜之郎、英创力电子、广义微电子、利普芯微电子9家企业,了解企业发展情况和存在的困难问题,并深入志超科技(遂宁)有限公司二期、蜂巢能源科技(遂宁)有限公司项目建设现场,了解项目建设情况。    


  


    王增斌二级巡视员指出,遂宁市聚焦创新驱动稳增长,聚焦项目建设稳增长,聚焦绿色低碳稳增长,力度大,举措多,措施实,为实现一季度工业平稳开局筑牢了坚实基础。他强调,要注重协调解决企业在融资、市场拓展等方面存在的困难问题,解决企业后顾之忧,推动企业加速发展;要注重发挥项目带动作用,加大在建项目建设力度,争取一批项目在一季度实现投产;要认真落实好安全生产和生态环保相关方面的要求,牢牢守住底线,同时,也要常态化做好企业疫情防控工作,切实抓好春节期间的疫情防控。
    厅产业园区处、农产品加工处相关负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页