袁冰总经济师就基金助力我省新材料产业发展事宜与深创投举行座谈
发布日期:2020-10-14
信息来源:产业金融处
浏览量:
字体:

1013日上午,四川省经济和信息化厅袁冰总经济师与深创投制造业转型升级新材料基金邓亮总经理一行举行座谈,双方就基金投资助力我省新材料产业发展事宜进行了深入交流。


邓亮总经理介绍了深创投制造业转型升级新材料基金的基本情况,基金投资要求及当前在川投资工作进展。希望今后进一步加强与四川省经济和信息化厅的合作,更好助力四川省“5+1”现代工业,尤其是新材料产业的高质量发展。

袁冰总经济师对深创投的专业运作、投资实力给予充分肯定,并对双方深化合作提出三点希望。一是积极落实国家工业和信息化部以及国家基金相关要求,充分考虑四川特点,加大对四川的投资支持。二是希望深创投充分发挥专业优势,大力引进沿海优质资源,加大对四川优质企业的投资。三是希望深创投多向我省分享先进投资经验,助力我省遴选培育优质投资标的,促进四川新材料产业转型升级。

厅产业金融处、电子信息处、材料工业处、化工产业处,深创投制造业转型升级新材料基金相关负责同志参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页