袁冰总经济师出席建设银行四川省分行“惠懂你”APP2.0现场发布会
发布日期:2020-11-17
信息来源:产业金融处
浏览量:
字体:

1116,建行四川省分行在成都举办“惠懂你”APP2.0线上发布会,四川省经济和信息化厅袁冰总经济师出席并致辞。国家税务总局四川省税务局、四川省统一战线网络服务中心、四川省工商业联合会通过现场或远程连线方式发言,小企业代表与主持人现场连线介绍“惠懂你”使用体验,建行四川省分行副行长孟伟以“新金融赋能普惠发展”为主题,介绍了建行普惠金融及“惠懂你”小微企业在线融资APP发展情况。

袁冰在致辞中回顾了四川省经济和信息化厅与建设银行四川省分行历年的友好合作,充分肯定建设银行四川省分行积极拓展普惠金融,运用金融科技探索小微企业融资新路径。为引导更多金融活水流向实体经济,四川省经济和信息化厅着力营造良好政策环境、大力推动产业链金融、持续加强中小微企业融资培育,有效促进产业与金融良性互动,为助力构建国内国际双循环新发展格局贡献积极力量。

厅产业金融处相关同志陪同参加。

扫一扫在手机打开当前页