王建翔副厅长参加李云泽副省长会见中国轻工集团活动
发布日期:2020-11-19
信息来源:对外经济合作
浏览量:
字体:

1117日,李云泽副省长会见了来川出席2020中外知名企业四川行活动的中国轻工集团总经理郭建全我厅党组成员、副厅长王建翔参加会见。

李云泽副省长对郭建全一行表示欢迎,对活动期间中国轻工集团与我省企业签署合作协议表示祝贺,并对四川省情做了详细介绍,他特别强调《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》提出要把四川打造成带动全国高质量发展的重要增长极和新的动力源,为四川未来发展营造了更广阔空间。希望中国轻工集团多到四川考察调研,加大在四川的投资力度,加快相关产业发展。

郭建全一行向李云泽副省长汇报了中国轻工集团在川投资情况,表示下一步将充分发挥自身优势,在检验检测认证领域与四川深度合作同时与四川省发酵工业研究设计院和四川省轻工研究设计院在资本层面(股权层面)深度合作,互利共赢。

对外经济合作处陪同参加。

扫一扫在手机打开当前页