周海琦赴中国建材地勘四川总队调研党的建设工作
发布日期:2020-11-30
信息来源:直属机关党委办公室
浏览量:
字体:

11月27日下午,厅党组成员、机关党委书记周海琦赴中国建筑材料工业地质勘查中心四川总队调研党的建设工作。机关党办有关负责同志参加调研。

调研中,周海琦一行参观了总队办公区、荣誉室和党建活动阵地,详细了解了总队改革发展历程和业务经营现状,认真听取了总队党委关于落实全面从严治党主体责任情况的汇报,对总队各项工作取得的成绩给予肯定,并就学习贯彻党的十九届五中全会精神与总队党员、干部进行了深入交流。

她强调,学习贯彻全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要在深刻领会全会精神实质的基础上,对标对表抓好贯彻落实。一是要结合巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,把学习宣传贯彻全会精神不断引向深入。二是要强化党建推动工作落实,总队党委要认真落实全面从严治党主体责任,坚持党的全面领导,围绕中心抓党建、抓好党建促业务,推动党建与业务工作深度融合。三是要注意引导党员、干部把学习贯彻全会精神同扎实做好年底收口工作、圆满完成全年目标任务、积极谋划明年和“十四五”重点工作结合起来,确保“十三五”收好官、“十四五”开好局。

扫一扫在手机打开当前页