周海琦参加达州市工业重点项目暨开江智谷机电产业园项目集中开工仪式
发布日期:2020-11-05
信息来源:直属机关党委办公室
浏览量:
字体:

11月4日上午,达州市工业重点项目暨开江智谷机电产业园项目集中开工仪式在开江县隆重举行,省经济和信息化厅党组成员、机关党委书记周海琦参加开工仪式并致辞。

开工仪式上,周海琦代表省经济和信息化厅对达州市工业重点项目集中开工表示热烈祝贺,希望达州要抢抓成渝双城经济圈国家战略这一千载难逢的大好机遇,在产业集群培育方面措施再强化,在企业招大引强方面力度再加码,在园区建设方面配套再完善,在科技研发方面投入再加大,在营商环境方面服务再优化,不断做大规模,提升质量效益,争取走在全省制造业高质量发展前列。

据了解,达州市本次集中开工项目,涵盖了智能制造、食品加工、物流及机械制造等领域98个重点项目,总投资达到403.2亿元。特别是开江智谷机电产业园项目,项目占地2000亩,投资60多亿元,项目建成后将成为西部第一大阀门制造中心,辐射西部及“一带一路”沿线国家和地区,预计形成产值200亿元以上、税收20亿元以上。

扫一扫在手机打开当前页