袁冰总经济师出席国家制造业转型升级基金到川考察专场路演活动
发布日期:2020-11-09
信息来源:产业金融处
浏览量:
字体:

2020115日上午,国家制造业转型升级基金股份有限公司(以下简称基金公司)王占甫董事长率队来蓉参加四川企业专场路演活动,四川省经济和信息化厅袁冰总经济师出席活动并致辞。

袁冰总经济师致辞

袁冰总经济师基金公司一行的到来表示热烈欢迎,指出制造业是立国之本、强国之基与基金公司合作有利于四川制造业转型升级和经济高质量发展基金公司王占甫董事长的到访将对四川制造业加快发展、提质发展产生重要影响。袁冰表示,四川省高度重视和积极参与基金公司的组建,是基金公司20家股东之一。下一步,经济和信息化厅将会同财政厅等部门加强与基金公司的对接,希望基金加大对四川企业的支持,加快在川投资落地。

基金公司李北光副总经理和特定投资载体有关负责同志,分别介绍了基金的设立情况、投资理念方向,表达了与四川深化合作、扩大投资的良好愿望。

企业代表路演

活动中,路演企业进行推介展示,行业领域涉及先进装备制造、新材料、航空仪器等,到场的投资机构与路演企业进行了深入互动,活动取得预期成效。

扫一扫在手机打开当前页