袁冰总经济师就基金助力“5+1”现代工业发展与四川兴川基金管理公司举行座谈
发布日期:2020-12-22
信息来源:产业金融处
浏览量:
字体:

   1221日上午,四川省经济和信息化厅袁冰总经济师主持召开基金助力“5+1”现代工业发展专题会议,与四川兴川重点项目股权投资基金管理有限公司董事、总经理郝功贵一行举行座谈,就促进基金更好支持产业发展进行深入交流。

四川兴川重点项目股权投资基金管理有限公司介绍了所管理的四川省区域协同发展投资引导基金募资情况及投资进展,希望经济和信息化厅加强对基金发展的指导,更好助力四川省“5+1”现代工业发展。

袁冰总经济师对四川兴川重点项目股权投资基金管理有限公司的专业运作给予肯定,希望兴川基金公司管理的四川省区域协同发展投资引导基金紧紧围绕加快建设成渝地区双城经济圈发展战略和省委省政府重要决策部署,聚焦“5+1”现代工业体系,对头部企业和重点产业项目加大投资支持,探索建立政企合作、信息互通的长效合作机制,促进基金更好助力区域产业协同发展。

厅产业金融处、财务与资产管理处、材料工业处、医药产业处、电力处,四川兴川重点项目股权投资基金管理有限公司有关负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页