朱家德厅长主持召开《四川省“十四五”数字经济发展规划》编制专题工作会
发布日期:2020-12-22
信息来源:大数据与信息化处
浏览量:
字体:

12月18日,厅党组书记、厅长朱家德在厅主持召开《四川省“十四五”数字经济发展规划》编制专题工作会,研究部署我省数字经济发展规划编制工作,全体在家厅领导出席会议。

会上,华为编制组代表详细汇报了当前规划工作进展,参会代表就规划定位、战略目标、数字安全、区域协同布局等角度,提出众多建设性意见。


家德厅长在总结发言中指出,“十四五”数字经济发展规划编制是我省抢抓数字中国发展机遇、发挥数据赋能优势的重要举措:一是做到顶层设计依据更加完善、数据支撑更加明确、远景目标更加清晰、战略定位更加精准;二是在成渝地区双城经济圈建设等多重战略机遇叠加基础上,重点突出我省产业发展结构特色;三是深化改革开放,促进人才入川、带动金融资本兴川,多方面多层次明确规划实施路径,为我省大力发展数字经济提供有力支撑。

厅办公室、规划发展处、大数据与信息化处等相关处室参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页