皮亦鸣副厅长参加德阳市促进企业上市融资经验交流会暨金融对接会
发布日期:2020-09-29
信息来源:财金协调与融资担保处
浏览量:
字体:

925日,“德阳市促进企业上市融资经验交流会暨金融对接会”在成都举行。四川省政协副主席、省地方金融监督管理局局长欧阳泽华出席会议并讲话,经济和信息化厅党组成员、副厅长皮亦鸣参加会议。


欧阳泽华充分肯定了德阳市企业上市工作取得的成绩,他指出,近年来直接融资得到中央前所未有的高度重视,也迎来前所未有的发展机遇。省委、省政府高度重视资本市场改革发展,2017年起全面开启规上企业公司制改制“四年行动计划”,重点实施“五千五百”上市行动计划,大力推动企业上市。

会议为英杰电气、国机重装、国金证券、中信建投等企业颁发奖牌。213日,英杰电气在深圳证券交易所创业板正式上市。68日,主动退市5年的国机重装的重新上市。这也是A股市场迎来的史上第二家重新上市公司。

省地方金融监管局、证监局等相关部门领导,德阳市相关领导和市级有关部门主要负责人、重点产业功能区,以及上海证券交易所西部基地,深圳证券交易所西部基地,全国股权系统公司西部基地,天府(四川)联合证券股权交易中心和国金证券等16家在川知名券商公司,成都银行,重庆银行,长城华西银行等15家银行机构,和四川创新发展投资管理有限公司等8家基金公司及百余家企业代表共计200余人参加了此次会议。

扫一扫在手机打开当前页