顾红松副厅长与成都市经信局刘幼成巡视员一行交流座谈
发布日期:2021-01-08
信息来源:政策法规处
浏览量:
字体:

17日上午,顾红松副厅长与成都市经信局刘幼成巡视员一行交流座谈。

座谈中,刘幼成巡视员介绍了成都市产业功能区和生态圈建设、先进制造业集群打造等情况,以及推动成渝地区双城经济圈产业协同发展、成都平原经济区一体化建设和成德眉资制造业同城化等工作进展及打算,提出了打造一流营商环境承接东部产业转移、创建国家制造业创新中心等工作思路。

顾红松副厅长对刘幼成巡视员一行来厅对接工作表示热烈欢迎。他指出,成都平原经济区一体化发展,特别是成德眉资制造业同城化对于推动成渝地区双城经济圈产业协同发展具有重要意义,建议下一步工作中,成都市能够大胆探索实践,积极推广产业功能区建设工作经验,大力拓展产业生态圈,推动成都都市圈产业高质量发展。

政策法规处、规划发展处、对外经济合作处有关同志参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页