陈文涛副主任调研传感器产业发展情况
发布日期:2021-10-18
信息来源:电子信息处
浏览量:
字体:

    10月13日上午,省信息化工作办公室专职副主任陈文涛带队赴成都市青羊区调研。调研组一行先后实地调研了信息光电子产业园等地,深入武汉光迅、同元软控和中航工业成都凯天电子三家企业,详细了解企业的产线建设和经营发展等情况,与企业有关人员进行了充分交流,认真听取企业困难问题和意见建议。
    在中航工业成都凯天电子,调研组一行听取了公司在传感器产业的发展现状和未来规划。陈文涛副主任指出,我省航空航天、汽车制造、物联网和工业装备等领域对传感器有巨大的应用需求,凯天电子作为四川省传感器产业的龙头企业,一定要举起大旗,推进产学研合作,强化技术攻关,突破前沿基础技术,加快布局相关领域,抢占产业发展先机,推动建设传感器创新中心和产业联盟,打造引领全省传感器产业技术创新和产业发展的龙头和枢纽。 



    厅电子信息处、技术创新处有关负责同志参加调研与座谈。

扫一扫在手机打开当前页