冯锦花副厅长赴德阳市调研白酒产业及四川工程职业技术学院发展情况
发布日期:2021-10-27
信息来源:酒业发展处
浏览量:
字体:

10月26日,冯锦花副厅长赴德阳市调研白酒产业重点项目建设、酒旅融合发展及四川工程职业技术学院产教融合项目建设情况,与德阳市经济和信息化局就经信系统项目资金管理突出问题系统治理工作交换了意见,并与四川工程职业技术学院党委班子成员进行座谈。德阳市经济和信息化局,绵竹市委、市政府及酒类产业发展局相关负责同志参加调研。

调研绵竹市白酒产业期间,调研组先后深入剑南春大唐国酒生态园一期、二期项目及剑南春酒庄、绵竹酒庄、剑南春天益老号遗址等酒旅融合项目,了解项目建设进度、存在困难和下步重点冯锦花副厅长强调,白酒产业作为我省传统优势产业,我们有义务保护传统文化、巩固优质白酒酿造工艺、擦亮川酒“金字招牌”。下一步,我厅将会同德阳市、绵竹市继续加大对白酒行业、重点园区、重点企业支持力度,指导企业做大规模,做强品牌,提升效益,为川酒产业做出新的更大贡献。

调研四川工程职业技术学院期间,调研组先后考察了四川省航空材料检测与模锻工艺技术工程实验室、四川省高温合金切削工艺技术工程实验室、四川省装备制造业机器人应用技术工程实验室、四川省冲压发动机工程实验室、德阳(西门子)高端装备智能制造创新中心等全国、省内高职院校领先的产教融合项目。在随后的座谈会上,冯锦花副厅长高度肯定了学院在产教融合方面做出的探索、取得的成绩,并对学院党委班子继续加强班子建设、强化干部培养、优化学院管理、加强党风廉政建设、确保安全底线等提出明确要求。

调研期间,冯锦花副厅长与德阳市经济和信息化局主要负责同志就全省经信系统项目资金管理突出问题系统治理工作交换了意见,对德阳市经信局落实系统治理工作情况进行了肯定,要求下步要继续坚持问题导向,上下联动、横向协同、纵向到底推进问题整改,确保限时完成各项整改任务。

厅财务与资产管理处、人事处、酒业发展处负责同志参加调研。


(酒业发展处供稿)

扫一扫在手机打开当前页