曾吉明总工程师带队参加中央机关及其直属机构2022年度公务员录用考试四川考区现场指导工作
发布日期:2021-11-26
信息来源:无线电监督检查处
浏览量:
字体:

根据中央机关及其直属机构2022年度公务员录用考试的工作部署,1125日,曾吉明总工程师带队参加了由省委组织部、人力资源社会保障厅、经济和信息化厅、教育厅、省卫健委等部门组成的联合指导组,对成都市考区准备情况开展现场指导。


联合指导组在成都市龙泉驿区双槐中学、龙泉七中等考点,认真听取考场各项准备情况介绍,查阅相关资料,察看考场监控系统,对考点疫情防控措施、安全保障、应急处置等有关考试保障部署落实情况进行全面了解,并围绕各项考务保障提出了更高要求。在工作指导过程中,联合指导组对我厅防范利用无线电设备进行考试作弊的无线电安全保障工作给予充分肯定。


目前,我厅已按“中央机关及其直属机构2022年度公务员录用考试无线电保障工作部署视频会议”的工作安排,制定了考试无线电安全保障工作方案和应急预案,在国家无线电监测中心成都监测站支援的同时,组建由省无线电监测站以及10个市的无线电监测力量组成的30多支保障队伍,做到考点全覆盖,目前已完成对考点周边电磁环境的监测,全力确保此次考试安全、顺利。

扫一扫在手机打开当前页