黄灵一级巡视员带队开展综合调研
发布日期:2021-11-03
信息来源:软件与信息服务业处
浏览量:
字体:

    按照我厅关于开展“冲刺四季度、全力促增长”综合调研的工作部署,11月2日—3日,厅一级巡视员黄灵带领环境资源综合利用处、软件与信息服务业处负责同志前往雅安市,走访考察当地园区、企业,深入生产建设一线,关心工业运行情况,谋划明年工作。




    黄灵一行先后调研了雅安市国欣绿色建材产业园区、雅安大数据产业园、四川省天投建筑科技有限公司、四川中雅科技有限公司等十余家园区、企业,与当地政府、经信负责同志、企业家深入交流,详细询问了今年以来雅安“强工业”“百日攻坚”等行动推进、项目建设、要素保障等情况,现场解决了当地反映的部分突出困难问题。
    对于今年四季度以及明年工业经济工作,黄灵强调,要牢牢把握雅安在全省的产业资源优势,按照省委省政府的决策部署,积极克服疫情防控、能耗“双控”等影响,着力推动资源要素向重点行业、重点企业聚焦,全力确保工业稳步增长,确保实现“十四五”良好开局。

扫一扫在手机打开当前页