冯锦花副厅长带队赴资阳市开展“冲刺四季度、全力促增长”综合调研
发布日期:2021-11-04
信息来源:对外经济合作处
浏览量:
字体:

根据“冲刺四季度,全力促增长”综合调研活动安排部署,112日,厅党组成员、副厅长冯锦花带队赴资阳市开展综合调研。调研组一行深入产业园区和企业生产车间,详细了解制造业招商情况、产业发展情况和企业经营状况,现场对企业存在的困难和问题协调资阳市和企业所在区(县)相关部门积极解决,对资阳市提出的恳请支持事项安排由厅相关处(室)对接协调。

调研组一行先后实地前往鸿星尔克(资阳)实业有限公司、俄罗斯卡里鞋业项目(安岳)、四川华通柠檬有限公司、中国牙谷展示馆、卡瓦(四川)医疗器械有限公司、博恩登特口腔集团和现代商用汽车(中国)有限公司。锦花副厅长指出,一要继续实施“强工业”行动,并大力加强制造业招商工作,全力推进全产业链招商,着力建链补链延链强链,构建产业生态。二要积极推动企业加大生产力度,确保年底前完成既定的工业发展目标,相关部门要大力搞好要素保障。同时做好明年工作谋划。三要加大重点项目建设,通过重点项目的引领推动产业聚集,带动税收、就业等协调发展。四要严格按照省委要求和省纪委监委安排部署,认真抓好全省经信系统项目资金管理突出问题系统治理工作,按照时间节点倒排工期,确保各项整改任务圆满完成。

资阳市、安岳县相关部门负责同志,厅财务与资产管理处、轻工纺织处和对外经济合作处负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页