伍定副厅长赴龙泉驿区调研汽车产业发展情况
发布日期:2021-12-02
信息来源:汽车产业处
浏览量:
字体:

    11月30日,伍定副厅长带队赴龙泉驿区调研,了解掌握汽车产业发展情况。 



    调研组实地调研了成都亿华通建设的加氢站及四川一汽丰田和中嘉沃尔沃两户重点汽车企业。在企业,实地考察了车辆生产线及主要产品,重点查看了一汽丰田正在加紧为2022年冬奥会及冬残奥会提供保障而生产的百辆“四川造”氢燃料电池柯斯达客车,并同企业相关负责人开展了深入交流,详细了解企业生产经营和发展情况,及下步计划和存在的困难问题。 



    伍定副厅长指出,新能源汽车是全球汽车产业绿色发展、转型升级的主要方向,也是汽车产业实现高质量发展的战略选择。企业在生产经营过程中,要严格落实环境保护、安全生产、节能减排等相关政策法规要求,以把品牌做响做亮为目标,加快技术创新,加大研发力度,推动我省汽车产业尤其是新能源与智能汽车产业再上新台阶。厅汽车产业处要加强与企业的沟通,提升服务意识和质量,及时协调解决企业生产经营过程中的困难问题,助力我省汽车产业实现转型升级高质量发展。 




扫一扫在手机打开当前页