曾吉明总工程师调研成都大运会无线电安全保障工作
发布日期:2021-12-08
信息来源:无线电监督检查处
浏览量:
字体:

12月7日下午,曾吉明总工程师带队赴成都大运会执委会信息技术部调研大运会无线电安全保障工作并组织召开调研座谈会。  


会议传达了第31届世界大学生夏季运动会四川省推进协调工作组2021年第2次全体会议主要精神,听取了成都大运会执委会信息技术部关于大运会无线电安全保障工作的情况汇报,分析梳理了当前面临的重难点问题,研究会商了下步措施。

曾吉明总工程师指出,举办大运会是全省的一项重大政治任务,无线电安全保障事关大运会成功举办。各级要进一步提高思想认识,提升政治站位,努力克服疫情等不利因素影响,高标准、高质量推进大运会无线电安全保障各项准备工作。成都大运会执委会信息技术部要强化主体意识,各项工作要想在前、主动抓、抓细致。成都大运会无线电安全保障联席会议办公室要发挥好统筹协调作用,进一步完善工作机制,协调解决好各种矛盾问题,确保各项工作落地落实。

厅无线电监督检查处、无线电频率台站管理处负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页