袁冰总经济师带队调研中小企业公共服务平台
发布日期:2021-02-22
信息来源:创业促进与服务体系处
浏览量:
字体:


为了解我省中小企业公共服务平台运行情况,2月19月至20日,经济和信息化厅总经济师袁冰带队调研了装备制造业中小企业科技服务港、万和众智财税金融大数据服务平台等5家中小企业公共服务平台。创业促进与服务体系处、产业金融处、企业处相关负责人陪同。

调研中,袁冰总经济师参观了中小企业科技服务港龙泉总装检测实验基地,了解了省丝绸行业公共服务平台、成都焊接设备公共技术服务平台等中小企业公共服务平台服务成效、存在困难等情况。袁冰总经济师指出,中小企业公共服务平台要整合行业资源,围绕技术链、价值链、产业链不断提升服务数量质量,加大对“专精特新”及“小升规”企业的精准服务力度,针对不发达地区扩大服务范围,促进各地区间服务资源共享,为中小企业健康发展提供有效支撑。

扫一扫在手机打开当前页