锦花副厅长督导省纺织工业设计院党委班子2020年度民主生活会
发布日期:2021-02-03
信息来源:对外经济合作处
浏览量:
字体:

22日,四川省纺织工业设计院党委召开2020年度民主生活会。锦花副厅长率厅第3督导组一行到会督导。

会上,通报了省纺织工业设计院2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会及巡察反馈问题的整改措施落实情况和本次民主生活会期间调研意见征求情况;院主要负责同志代表党委班子作了对照检查;院班子成员逐一作了深刻的对照检查,班子成员之间坦诚地开展了相互批评,切实起到了互相帮助、互相提高的效果,达到了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的预期目的。

锦花副厅长对省纺织工业设计院党委2020年度民主生活会给予了充分肯定,指出本次民主生活会前期准备充分、查摆问题严实、批评过程坦诚、整改措施实在,特别是班子对照检查和个人剖析材料内容扎实,班子成员自我批评和相互批评有辣味、扣主题。锦花副厅长强调,院班子要充分发挥“领头羊”作用,进一步提高政治站位、增强责任担当,主动融入全省工业发展格局,科学谋划发展思路,加强干部队伍建设,强化业务能力提升,抓实党建各项工作,带领全院干部职工推动中央、省委和厅党组各项决策部署落地落实。最后,锦花副厅长就疫情防控、安全生产等工作作了重点强调。

轻工纺织处、机关党办、对外经济合作处参加督导。

扫一扫在手机打开当前页