袁冰总经济师带队开展春节节前安全检查
发布日期:2021-02-08
信息来源:创业促进与服务体系处
浏览量:
字体:

2月7日下午,经济和信息化厅总经济师袁冰带队前往省企业发展促进中心、省经济技术融资担保中心开展春节节前安全检查。


袁冰一行先后到省企业发展促进中心、省经济技术融资担保中心看望了全体工作人员,现场查看了中心办公场地、安全设施,详细了解和询问了省企业发展促进中心、省经济技术融资担保中心春节放假各项工作安排情况,节假日管理的规章制度和应急预案建立等情况。

袁冰强调,春节期间的廉洁自律、安全措施、疫情防控责任重于泰山,各级各类人员要坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,严格落实主体责任和自我管理责任,切实加强制度建设和末端管理,认真排查安全隐患,提高风险防控能力和预见规避能力,做好当前岁末年初人员的廉洁自律、安全管理和疫情防控工作,积极防范各类安全事故和意外事件的发生,确保每一个单位、每一个职工家庭都过一个欢乐、祥和、安全的春节。

企业处、创业促进与服务体系处、产业金融处相关负责人陪同参加安全检查。

扫一扫在手机打开当前页