李文莉二级巡视员出席《工业互联网标识管理办法》电视电话会议
发布日期:2021-05-28
信息来源:大数据与信息化处
浏览量:
字体:

525日,工业和信息化部信息通信管理局会同网络安全管理局组织召开《工业互联网标识管理办法》电视电话会议经济和信息化厅二级巡视员李文莉在四川分会场出席会议

会上,部信息通信管理局对《工业互联网标识管理办法》(以下简称《办法》)主要内容进行了解读,对工业互联网标识解析体系建设工作作出了部署。会议强调,《办法》将于202161日起正式实施,各地要加强宣贯引导,提高服务质量,有序组织标识服务机构申请许可,扎实做好标识行业属地化监管工作。同时,要以《办法》实施为契机,打造更加统一、完善、高效的标识解析体系。

会后,经济和信息化厅会同省通信管理局,组织在场市(州)经信主管部门及重点企业,专题研究部署了落实推进四川标识解析应用推广的相关工作。

厅大数据与信息化负责同志参会

扫一扫在手机打开当前页