冯锦花副厅长出席中国(成渝)美食工业博览会
发布日期:2021-06-18
信息来源:对外经济合作处
浏览量:
字体:

618日,由四川省经济和信息化厅和重庆市经济和信息化委员会共同指导,四川省贸促会等单位支持的中国(成渝)美食工业博览会在重庆国际展览中心开幕。重庆市政协副主席王新强出席活动并宣布开幕,我厅锦花副厅长出席活动并致辞。

   

本次博览会总展出面积15000平方米,共计450家企业参展,涵盖原材料、中央厨房、休闲食品、调味品、酒、饮料、茶等食品工业产业链,以及研发、设计、数字营销等创新服务机构。其中,设置四川综合展区和泸州等市州专馆,四川参展企业达110余家。博览会期间,四川省经济和信息化厅和重庆市经济和信息化委员会还共同指导举办了中国(成渝)美食工业创新发展峰会、美食工业化应用技术研讨会、川渝白酒产业发展论坛等多项活动,并签署了《消费品工业产业合作协议》。同期,博览会还举办了工业设计和数字营销赋能消费品工业高质量发展论坛、中国(成渝)餐饮业中央厨房产业发展论坛、中餐工业化技术与产销模式创新研讨会等活动。本次博览会将吸引川渝两地及国内部分其他省市美食工业企业加强交流互动、共商合作,有效推动川渝美食工业产业集群集聚发展,加快世界级美食工业产业集群建设步伐!

   

农产品加工处、对外经济合作处陪同参加活动。

扫一扫在手机打开当前页