伍定副厅长专题研究汽车产业发展工作
发布日期:2021-09-13
信息来源:汽车产业处
浏览量:
字体:

910日下午,伍定副厅长主持召开会议,专题研究汽车产业发展工作,听取全省汽车产业发展情况汇报,全面分析当前面临的新形势、新问题,并对下一步工作作出安排部署,提出具体要求。

会上,厅汽车产业处汇报了全省汽车产业发展情况重点围绕顶层设计、川渝合作、创新驱动、燃料电池汽车产业发展、车联网先导区建设、项目推进等方面汇报工作进展情况当前产业发展遇到的困难问题,以及下一步工作打算

伍定副厅长指出,省委省政府高度重视汽车产业尤其是新能源与智能汽车发展,主要领导多次作出指示批示、多次现场考察调研,近期有关省领导还专题组织研究汽车及动力电池产业发展工作。汽车产业在省委省政府的坚强领导下、在厅党组的统一部署下取得了积极成效,汽车产业处党员干部在推动产业加快发展上,发挥了主观能动性,有激情、在状态、有信心,未来要进一步提高站位,积极担当作为,为推进产业高质量发展贡献更大力量。

伍定副厅长要求,要进一步深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,再接再厉,创新理念和创新举措,在新一轮科技革命和产业变革中,抢抓机遇、乘势而上,开创新的发展局面。要拓展视野,培育和打造面向全国、全球市场的先进技术和优势龙头产品,不断提高产业竞争力,培育壮大新动能,创造巨大发展空间。

伍定副厅长还与汽车产业处全体党员干部开展谈心谈话,要求党员干部在服务企业、服务群众过程中,要讲党性、交朋友、守底线、服好务。要提高廉洁自律意识,时刻把纪律和规矩牢记在心,要堂堂正正做人,清清白白做事,要相互提醒,相互监督,时时刻刻绷紧廉洁自律这根弦。

扫一扫在手机打开当前页