敬茂明副厅长带队赴乐山市调研工业稳增长情况
发布日期:2022-01-12
信息来源:综合处
浏览量:
字体:

    为推动中央经济工作会议和省委经济工作会议有关部署落地落实,深入了解当前工业运行、产业培育、园区建设、民族地区经济发展等有关情况,1月6日-7日,敬茂明副厅长带队赴乐山市五通桥区、峨眉山市、峨边县调研工业稳增长情况。 




    调研组先后深入永祥新能源有限公司、晶科能源有限公司、农夫山泉峨眉山工厂、新天下酒业威士忌项目、竹叶青茶叶有限公司、峨胜水泥有限公司、林河硅业有限公司、有研稀土新材料有限公司、荣成气体公司、峨边县乡村振兴产业孵化中心等10余户企业(项目)现场走访调研,同相关负责人深入交流,详细了解企业生产经营和产业发展情况,听取意见和建议。 



    敬茂明副厅长充分肯定了乐山市在稳定工业经济增长、推动绿色低碳优势产业发展、打造“中国绿色硅谷”、培育特色产业园区等方面取得的积极进展,建议要进一步加大工作力度,用足用好各项政策,全力以赴抓好工业稳定增长和一季度稳步开局,为全省工业经济平稳健康发展作出更大贡献。
    厅综合处、规划发展处、产业园区处参加调研。

扫一扫在手机打开当前页