朱家德厅长主持召开省制造强省建设领导小组办公室2022年第一次会议
发布日期:2022-01-13
信息来源:规划发展处
浏览量:
字体:

    1月12日,省制造强省建设领导小组办公室召开2022年第一次会议,传达省制造强省建设领导小组2022年第一次全体会议精神,研究部署领导小组办公室2022年重点工作。会议由经济和信息化厅厅长、领导小组办公室主任朱家德主持。经济和信息化厅翟刚副厅长、敬茂明副厅长、曾吉明总工程师出席会议,领导小组办公室各专项小组及相关处室负责同志参加会议。
    会上,家德厅长传达了省制造强省建设领导小组2022年第一次全体会议精神,特别是强调了省政府常务副省长、领导小组组长罗文和省政府副省长、领导小组副组长罗强的重要指示要求,并指出,领导小组2022年第一次全体会议求真务实、内容丰富,为全年制造强省建设工作提供了行动指南,要求领导小组办公室一定要按照罗文组长和罗强副组长的要求,理清工作思路,突出重点任务,细化具体举措,做好统筹协调工作,抓紧修改完善领导小组2022年工作要点,尽快制定出台各专项小组工作方案和年度重点工作任务,认真编好“两报一研究”,建好用好“两微一端”,制度化推进宣传和信息工作,确保领导小组会议精神落到实处,努力推动全省制造业高质量发展工作取得新成效、迈上新台阶。
    会上,家德厅长对领导小组办公室各专项小组今年开展的工作给予了充分肯定,与会人员一致表示,将按照本次会议精神和家德厅长要求,压实主体责任,切实修改完善工作要点和相关方案,确保发展目标、重点任务落地落实。

扫一扫在手机打开当前页