朱家德厅长会见中国东方电气集团总经理徐鹏一行
发布日期:2022-01-14
信息来源:办公室
浏览量:
字体:

1月14日下午,朱家德厅长在经济和信息化厅会见中国东方电气集团总经理徐鹏一行。双方围绕支持清洁能源装备、化工装备、氢能等产业发展进行了深度交流。


会上,朱家德厅长对东方电气集团在过去一年取得的成绩表示祝贺,对其深根四川、为全省工业经济作出重要贡献表示衷心感谢。他指出,东方电气是涉及国家安全和国民经济命脉的中央骨干企业,是四川装备制造产业的“龙头顶梁”,经济和信息化厅将一如既往跟踪服务、全力支持,也希望东方电气积极抢抓“双碳”战略机遇,充分发挥“国字号”企业的引领带动作用,积极创建清洁能源装备国家级制造业创新中心,持续做强做大能源装备产业版图,为四川加快建设世界级清洁能源装备制造基地作出更大贡献。

厅领导翟刚,办公室、财务与资产管理处、装备工业处、汽车产业处、电力处、人事处负责同志参加会见。

扫一扫在手机打开当前页